Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

 О загустителях и гелеобразователях применяемых в пищевой промышленности.

 

Применение сухого яичного желтка и белка | Просмотров: 2648 | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Материал содержит рекомендации технолога завода OVOPOl по применению  сухих продуктов в кондитерской отрасли.

Общее описание сухих яичных продуктов OVOPOL, информация о производстве и применении.

Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%