Сухой ферментированный яичный желток (в порошке)  - это концентрат, содержащий полный спектр питательных веществ: протеины, жиры и витамины, сопровождаемые такими ценными эмульгирующими веществами как лецитин, холестерин и липопротеин. Продукт обработан ферментом фосфолипазой А2 для повышения эмульгирующей способности и термостабильности. Сухой ферментированный яичный желток польского завода OVOPOL Sp.z o.o. производится в соответствии с законами о производстве продуктов питания в ЕС.
Исходное сырье:  свежий яичный желток  обработанный ферментом.
Применение
Для производства - лапши, майонезов (в т.ч. горячим методом), соусов, теста, паштетов, кулинарных изделий и так далее.
Коэффициенты замены
Желток в порошке применяется с водой в пропорции 1:1.   Один килограмм  желткa в порошке соответствует  124 желткам свежих    яиц весом 50 грамм.

Физико-химические свойства
Содержание воды                                         макс. 4.0%
Растворимость                                              мин. 85.0%
Протеины                                                      мин. 28.0%
Жиры                                                             мин. 50.0%
Грануляция                                                   16.0 меш
Тяжелые металлы (свинец)                            макс. 10.0млн.-1
pH                                                                  5.5-7.0
Эмульгирующая способность                       1100±50мл 
Вкус и запах                                                 натуральный, характерный для куриного яйца
Содержание калорий в 100 гр.                      640 ккал или 2340 кДж

 Микробиологические свойства
Мезофильные аэробные  бактерии в 1,0 г      <10 000
Enterobacteriaceae в 1,0 г                              < 100
S.aureus в 1,0 г                                             отсутствуют
Сальмонелла в 25,0 г                                    отсутствует

Упаковка
Бумажный мешок  25 кг с внутренним мешком из полиэтилена.
Условия и срок хранения
18 месяцев от даты производства. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте.

 Дополнительная информация
ГМО:    свободный продукт от ГМО
Радиация:    продукт не был подвержен ультрафиолетовому или ионному излучению
Потенциальные аллергены:    kуриные яйца (порошок)
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%