Обезвоженный молочный жир 99,8%

Обезвоженный молочный жир (99,8%) для производства мороженого и шоколадных изделий предлагается трех производителей: MLEKOVITA (Польша), DE BRANDT  (Бельгия) и TATUA (Новая Зеландия).

Имеется возможность поставки сливочного масла 72% и 82% от этих же производителей.







Обезвоженный молочный жир AMF (ОМЖ)
с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла путем фракционирования. Массовая доля жира составляет не менее 99,8%.

ОМЖ представляет собой превосходную форму для хранения и транспортировки молочного жира, поскольку для него требуется меньше места, чем для масла, которое является традиционной формой хранения сливочного жира.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Массовая доля влаги, % - не более 0,05

Температура плавления, оС - 30+/-1

Перекисное число, мМ акт. О2/кг - не более 1,0

Массовая доля жира, % не менее - 99,95

Кислотность жировой фазы, оК - 1,9

Транс-изомеры - отсутствуют

Содержание твердых жиров:

№15 - 30-36%

№20 - 20-30%

№25 - 16-22%

№30 - 9-12%

№35 - 4-8%

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов

Цвет светло-желтый

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

КМАФАнМ, КОЕ/грамм

<1х103

БГКП в 0,01 г

отсутствуют

Дрожжи и плесени, КОЕ/г

отсутствуют

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г

отсутствуют

L.monocytogenes в 25 г

отсутствуют

Условия хранения:

Хранить в прохладном (<+5 °С) и сухом помещении. Использовать в течение 12 месяцев со дня производства.

Обезвоженный молочный жир AMF (ОМЖ)

Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%