Сухой яичный желток (в порошке) - это концентрат, содержащий полный спектр питательных веществ: протеины, жиры и витамины, сопровождаемые такими ценными эмульгирующими веществами как лецитин, холестерин и липопротеин. Сухой порошок яичного желтка польского завода OVOPOL Sp.z o.o. производится в соответствии с законами о производстве продуктов питания в ЕС.
Исходное сырье: свежий яичный желток.
Применение: Для производства - майонезов, соусов, теста, паштетов, кулинарных изделий и прочих продуктов.
Коэффициенты замены
Желток в порошке применяется с водой в пропорции 1:1. Один килограмм желткa в порошке соответствует 124 желткам свежих яиц весом 50 грамм.
Физико-химические свойства
Содержание воды макс. 4.0%
Растворимость мин. 85.0%
Протеины мин. 33.0%
Жиры мин. 58.0%
Редуцирующий сахар макс.1,6%
Грануляция 16.0 меш
Тяжелые металлы (свинец) макс. 10.0млн.-1
pH 6.0±6.5
Эмульгирующая способность 900±50 мл
Вкус и запах натуральный, характерный для куриного яйца
Содержание калорий в 100 гр. 640 ккал или 2340 кДж
Микробиологические свойства
Мезофильные аэробные бактерии в 1,0 г <10 000
Enterobacteriaceae в 1,0 г < 100
S.aureus в 1,0 г отсутствуют
Сальмонелла в 25,0 г отсутствует
Упаковка
Бумажный мешок 25 кг с внутренним мешком из полиэтилена
Условия и срок хранения
18 месяцев от даты производства. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Дополнительная информация
ГМО: свободный продукт от ГМО
Радиация: продукт не был подвержен ультрафиолетовому или ионному излучению
Потенциальные аллергены: kуриные яйца (порошок)
альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%