Сухой яичный желток (в порошке)  - это концентрат, содержащий полный спектр питательных веществ: протеины, жиры и витамины, сопровождаемые такими ценными эмульгирующими веществами как лецитин, холестерин и липопротеин. Сухой порошок яичного желтка польского завода OVOPOL Sp.z o.o. производится в соответствии с   законами о производстве продуктов питания в ЕС.

Исходное сырье:
свежий яичный желток.

Применение: Для производства - майонезов,   соусов,   теста,   паштетов, кулинарных изделий и прочих продуктов.

Коэффициенты замены
          Желток в порошке применяется с водой в пропорции 1:1.   Один килограмм  желткa в порошке соответствует 124 желткам свежих    яиц весом 50 грамм.

 Физико-химические свойства
Содержание воды                                         макс. 4.0%
Растворимость                                              мин. 85.0%
Протеины                                                      мин. 33.0%
Жиры                                                             мин. 58.0%
Редуцирующий сахар                                   макс.1,6%
Грануляция                                                   16.0 меш
Тяжелые металлы (свинец)                            макс. 10.0млн.-1
pH                                                                  6.0±6.5
Эмульгирующая способность                       900±50 мл
Вкус и запах                                                 натуральный, характерный для куриного яйца
Содержание калорий в 100 гр.                      640 ккал или 2340 кДж

 Микробиологические свойства
Мезофильные аэробные  бактерии в 1,0 г      <10 000
Enterobacteriaceae в 1,0 г                              < 100
S.aureus в 1,0 г                                             отсутствуют
Сальмонелла в 25,0 г                                    отсутствует

 Упаковка

Бумажный мешок  25 кг с внутренним мешком из полиэтилена
Условия и срок хранения
18 месяцев от даты производства. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте.

Дополнительная информация
ГМО:    свободный продукт от ГМО
Радиация:    продукт не был подвержен ультрафиолетовому или ионному излучению
Потенциальные аллергены:    kуриные яйца (порошок)
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%