Сухой желирующий альбумин – это очищенная форма яичного белка в порошке. Он обладает высокой эмульгирующей и желирующей способностью.Сухой желирующий альбумин польского завода OVOPOL Sp.z o.o., производится в соответствии с законами о производстве продуктов питания в ЕС.
Исходное сырье: свежий яичный белок.
Применение: мясные начинки, ветчина, колбасы, паштеты, рыбные продукты и прочее.
Коэффициенты замены: один килограмм желирующего альбумина заменяет около 316 белков свежих яиц весом 50 грамм.
Физико-химические свойства
Содержание воды макс.8,0%
Растворимость мин.92%
Белок мин.83,5%
Содержание жира мин. 0,2%
Редуцирующий сахар макс.0,1%
Грануляция 40 меш
Тяжелые металлы (Рb) макс. 10ррm
pH 6.0±8.5
Желирующая способность 550±100 г/см2
Эмульгирующая способность 550±50 см2
Запах натуральный
Содержание калорий в 100 гр. 320 ккал или 1338 кДж
Микробиологические свойства
Количество аэробных бактерий макс.5000/г
Enterobacteriaceae в 1,0 г <100
Бактерия стафилококк в 1,0 г отсутствуют
Сальмонелла в 25,0 г отсутствуют
Упаковка
Бумажный мешок 25 кг с внутренним мешком из полиэтилена.
Условия и срок хранения
18 месяцев от даты производства. Хранить в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Дополнительная информация
ГМО:
свободный продукт от ГМО
Радиация:
продукт не был подвержен ультрафиолетовому или ионному излучению
Потенциальные аллергены:
белок куриных яйц (порошок)
альбумин яичный пищевой порошок Украина цена купить сухой яичный белок желток Украина купить цена сухой яичный альбумин сухой яичный белок купить в Украине сухой яичные продукты покупка продажа яичного белка в Украине купить агар-агар цена Донецк сухой яичный белок альбумин в Украине обезвоженный молочный жир 99,8% сливочное масло 72 82%